Sunday, January 20, 2013

A Letter #7: (subyektif) Parfum paling OK menurut Montie

Di tanggal 17 Juni 2011, seorang teman RP. menulis surat seperti ini:


Dear Mba Monti,
Aku baca blog nya loh...mau tanya dunk parfum yg paling ok menurut mba apa? Hehe bingung mau beli apa soalnya..thx loh mba

Best Wishes,
RP


Montie's reply:
Hi RP,
Waah, makasiy blog aku dibaca, makasiy... Sorry for a very late reply. Ancuur bgds aku ya, masa 2 taon baru di-reply :-)Terima kasih ya atas surat elektronik yang kamu kirimkan. 

Sebenarnya aku lupa mau tanya umur, profesi, aroma favorit kamu, serta aktivitas apa yang biasa kamu lakukan. Secara parfum yang paling ok tentunya harus disesuaikan dengan profile kitanya siy. 

Tapiii, klo aku ditanya parfum yang paling OK.. hihihihi.. aku ga ada preference, secara dah kebanyakan coba ini-itu.. But, at this moment, yang menurut aku paling OK adalah:


  1. Jean Paul Gaultier - Classique --> parfum pertama aku :-)
  2. Bvlgari Blue --> wangi pasaran, namun entah kenapa selalu tergiang-ngiang di hati :-)
  3. Chanel No 5 --> klo disuruh pake sendiri, ih engga deh. tapiii klo ada orang lain pakai ini, aku suka wanginya. 
  4. Narcisso Rodriguez for Her --> wanginya seksi :-)
  5. Kenzo Amour --> wangi beras dan bunga kamboja.. 
Ada yang kamu suka ga? Pls share yaaa...

best regards,
Montie_M

3 comments:

  1. Mba Monti,
    Parfum buat cowo yang oke apa ya? Hihi..Kalo ke toko parfum suka mabok sendiri nyium segitu banyak parfum buat dicoba2. Ujung2nya CK lagi CK lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh :-) banyak yang aku suka siy.. mostly aku memang suka yang segar seperti Bvlgari Extreme (and all things Bvlgari :-))

      Delete
  2. Halo mba, nice to read your blog hihi
    aku masih nyari perfume signature yg aku banget, sampai hari ini masih belum ketemu. Yang paling suka cuman the body shop yg white musk, tp ini perfume sejuta umat. Ada saran nggak mba, perfume yg cocok buat aku?
    I don't like something smells too sweet, I love something fresh! aku orangnya kalem, girly, aku masih 19tahun, masih kuliah :)

    ReplyDelete