A Letter #5 : Shipping Cost

Di tanggal 30 Juli 2012, DA menulis begini:
Hai Mbak Monti, salam kenal ya. aku tadi baca blog mbak niiihh..kebetulan aku lagi ngidam parfum yg baunya kayak dessert/bakery gitu. aku bingung mau coba parfum apa ya?
lagi naksir produk2nya TheBodyBakery.com sama Etsy..tapi aku cari yg pre order dari indonesia kok belum ada ya. aku pengen beli via web-nya langsung, tapi kok shipping cost-nya muahal banget ya, sampe $25.yang mau aku tanyain, mbak kok bisa dapet shipping cost murah ya pas beli dari Possets?itu gimana caranya mbak biar bisa dapet cost cuma $6,5 ?

Makasi banyak ya mbak jawabannya. 

Montie's reply:
Hi DA,
Terima kasih ya atas suratnya serta informasi mengenai The Body Bakery. Web-nya memang menarik ya isinya :-) apalagi yang produk Whipped Cream. Waaah, menggiurkan.. Nah, mengenai ongkos kirim, memang sebenarnya ini adalah kebijaksanaan masing-masing toko online. Jadi, waktu saya mendapatkan ongkir USD 6 dari Posset karena memang Possets yang baik, tidak men-charge terlalu mahal. TheBodyBakery pastinya punya kebijaksanaan sendiri yang menyebabkan ongkir-nya mahal..

Oh ya, saya baru saja membeli body lotion beraroma Vanilla Cupcake dari Bodycology di Supermarket Hero. Wanginya: duh, seperti cupcake dengan topping krim mentega yang lezat, bergula, sedikit asin mentega.. Pendeknya, kayak kue jalan :-). Bodycology ini juga punya aroma Brown Sugar Vanilla yang lembut. Oh, btw, Possets juga punya banyak wewangian yang beraroma gourmand seperti misalnya favorit saya, Strawberry Heart. Semoga bisa menjadi alternatif yaa..

Comments

  1. Mbak Montie, aku juga pengen banget nyobain Bodycology.. sayangnya aku udah muterin semua swalayan impor di daerahku (Surabaya) tapi ga ketemu juga, kayaknya belum masuk sini deh :(

    sering-sering review soal gourmand ya mbak, terutama yg ramah kantong, hihihi... :p

    ReplyDelete
  2. Hi Dini,
    Semoga Bodycology bisa masuk Supermarket Hero di Surabaya secepatnya ya.. Alternatif lain, bisa dicoba Bath & Body Works, banyak yang wangi makanan juga :-) terus bisa dibeli di banyak online shop sekarang ini.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts