Perfume Review: Boss in Motion by Hugo Boss

Saya mendapatkan parfum ini dari seorang teman yang hobi merokok. Saat itu, isinya tinggal sedikit, jadi teman saya itu merelakan parfum kesayangannya...asalkan ditukar dengan yang lain yang masih penuh. Halah! Sebotol Benetton pun daku relakan untuknya! xixixixixi...

Pas saya bawa ke kantor, kolega pria saya (perokok juga) langsung melotot,"Kok elo pake parfum cowok? Ikutan gw ajah!" Duuuuuh, jeung, galaks bgds.. Salahnya parfum ini, kok wanginya segar dan unisex. Terhirup kehijauan daun, jeruk bergamot, rempah dari pala & kapulaga. Dan, setelah agak lama, ada aroma akar wangi yang saya cintai.

So energizing!

Dan, coverage wanginya cukup mumpuni untuk menutupi wangi lain-lain yang aneh. Misalnya, seperti siang tadi, sehabis makan di food court, ndilalah, tubuh saya beraroma bakwan goreng. Lapisi saja aroma bakwan tersebut dengan Boss in Motion sebanyak 4 semprot. Dijamin, segar bertenaga! Rasanya seperti nyemplung di bak mandi penuh air anyep sehabis main layangan di lapangan.

Bahkan, adik saya yang tidak suka parfum pun memutuskan untuk meminjam (paksa) saat doi mau meng-apel-i pacarnya. Komentar ibu saya,"Wah, kok tumben, wangi kamu enak sekali."

Tapi kenapa ya, dari semua pria pemakai parfum ini, kok perokok semua. Pasti untuk menutupi wangi rokok-nya.
------------------------------------------------
Top Notes: bergamot, violet leaves, basil
Middle Notes: pink pepper, cinnamon, cardamom, nutmeg
Base Notes: sandalwood, vetiver, musk-notes
Year of Creation : 2002

Comments

  1. keren banget blog nya... mantebs!
    btw, in motion yg direview ini yg mana yah...
    kan In Motion byk jenisnya tuh...
    kalo favorite gw sih yg In Motion abu-abu (yg ada warna orange nya)...
    yg gw sebel, kadang2 semprotannya macet and gak long lasting :(

    ReplyDelete
  2. Hi, iya, ini in Motion yang abu-abu juga dan ada warna oranyenya. Semprotannya ga macet siy.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts